【悲報】専用霊宝来ず
カウンターの方も欲しい性能ではあったけどこっちを優先して欲しかったな
アモコルはリジェネ前後4体全員に専用霊宝実装されていいレベルだよね強いて言うなら束縛呪いスキルの一芸特化で必ず席があるCコルソンが一番恵まれてたかも
Rコルソンの専用霊宝は別タク/ソにしたらいいんじゃないか光子ダメージOC云々とおねだり云々も一緒にしてさ
Rアモさんも専用霊宝必要レベルだったん?奥義のバフは言わずもがなスキルのバレットはセーバーグランドでCアガレスに殴らせてるからあまり気にしてなかった
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
【悲報】専用霊宝来ず
カウンターの方も欲しい性能ではあったけどこっちを優先して欲しかったな
アモコルはリジェネ前後4体全員に専用霊宝実装されていいレベルだよね
強いて言うなら束縛呪いスキルの一芸特化で必ず席があるCコルソンが一番恵まれてたかも
Rコルソンの専用霊宝は別タク/ソにしたらいいんじゃないか
光子ダメージOC云々とおねだり云々も一緒にしてさ
Rアモさんも専用霊宝必要レベルだったん?
奥義のバフは言わずもがなスキルのバレットはセーバーグランドでCアガレスに殴らせてるからあまり気にしてなかった