インパルス組が半年で霊宝もらえるならコーちゃんにもくれよ!?あっちはルシファーと比べてられててこっちもベリアルという絶対的な存在の後にお出しされた残念性能だぞ
臨界戦術で固定ダメージ軽減して実質ベリアルナーフするから許して
正直コーちゃんはカウンターでも良いのだよな最近かなり出番増えたとはいえ覚醒スキル後はバーサークせんと碌に使えん
カウンターも確かに物足りないところはあるけどスキルで仕事があるぶんこっちを優先して欲しいところではあるかなとりあえず霊宝特性で毎ターン点穴上昇して満足度60になったら即時覚醒しておかえし状態中は点穴消費量半分にしてくれ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
インパルス組が半年で霊宝もらえるならコーちゃんにもくれよ!?
あっちはルシファーと比べてられてて
こっちもベリアルという絶対的な存在の後にお出しされた残念性能だぞ
臨界戦術で固定ダメージ軽減して実質ベリアルナーフするから許して
正直コーちゃんはカウンターでも良いのだよな
最近かなり出番増えたとはいえ覚醒スキル後はバーサークせんと碌に使えん
カウンターも確かに物足りないところはあるけどスキルで仕事があるぶんこっちを優先して欲しいところではあるかな
とりあえず霊宝特性で毎ターン点穴上昇して満足度60になったら即時覚醒しておかえし状態中は点穴消費量半分にしてくれ