ラッシュこねぇラッシュこねぇ、来た時計回った!こりゃ猫だろと思ったら、コーちゃんでした。いやー使いこなせる気がしない。
ほぼ同じ状況だ(うちはメギドこねぇ…だったが)うまく使えれば強いんだろうけど、ギミック盛り盛りで二癖くらいあるからなあと関係ないけどモデリングが可愛すぎてびっくりしてる
強くはないただめちゃくちゃ可愛いからあえて使う
おねだりというほぼ専用であろうシステム積むんだからFインパルス並みにド派手な効果だと良かったのにね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ラッシュこねぇラッシュこねぇ、来た時計回った!こりゃ猫だろと思ったら、コーちゃんでした。
いやー使いこなせる気がしない。
ほぼ同じ状況だ(うちはメギドこねぇ…だったが)
うまく使えれば強いんだろうけど、ギミック盛り盛りで二癖くらいあるからな
あと関係ないけどモデリングが可愛すぎてびっくりしてる
強くはない
ただめちゃくちゃ可愛いからあえて使う
おねだりというほぼ専用であろうシステム積むんだからFインパルス並みにド派手な効果だと良かったのにね