とりあえず結局「手間を掛ければ使えない事はないけど、わざわざ使わない」って感じ?
そんな感じでも楽しんで使ってる人もいるからそこは否定しないでね
コルソンはベリアル育ってない新規向けだな指定フォトンの運用がキツいが、ベリアルが一番強いがルゥルゥをレベルマックスするまでの過程が大変だから
シナナインのように1ターンで無敵シフトする敵に1発10万近く撃ちこむには向いてるかなあと無敵に限らずこちらからの攻撃タイミングが少ない敵とか、前列耐久したいときに採用できる他に点穴加速役がいなくてもおねだりスキル3つで60は稼げるしね
10:53シナナインの特性が100%ダメージ軽減だったので訂正
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
とりあえず結局
「手間を掛ければ使えない事はないけど、わざわざ使わない」
って感じ?
そんな感じ
でも楽しんで使ってる人もいるからそこは否定しないでね
コルソンはベリアル育ってない新規向けだな
指定フォトンの運用がキツいが、ベリアルが一番強いがルゥルゥをレベルマックスするまでの過程が大変だから
シナナインのように1ターンで無敵シフトする敵に1発10万近く撃ちこむには向いてるかな
あと無敵に限らずこちらからの攻撃タイミングが少ない敵とか、前列耐久したいときに採用できる
他に点穴加速役がいなくてもおねだりスキル3つで60は稼げるしね
10:53
シナナインの特性が100%ダメージ軽減だったので訂正