結局さ要するにコルソンに渡すフォトンを他のメギドに配った方ができること多いってことだろ他のメギドサポートできるわけでもないし、大量のフォトンをくってすることじゃないよ
放っておいても勝手に点穴溜まっていくベリアルとは真逆の設計なのがなあ
点穴溜まる速度が速い&覚醒スキルにオーブで移行可能&点穴減らないベリアルが突出して強いだけではある他の点穴アタッカーは基本的に点穴補助が必須仮にベリアルが存在しなければ(嫌いとかヘイトじゃないですむしろ大好き。あくまでも仮定の話)満足度上げだけで点穴100以上に出来るコーちゃんはサラナキア未所持にはそこそこ嬉しい性能だったかもしれない
サラナキアとベリアルいなくても単体で完結してる点穴役としては配布のRレラジェがいるからなぁ。あっちはバレットあれば更に点穴貯めやすいうえに70まではアタックで点穴消費しないしやっぱりおかえし中は点穴消費量が半分になるくらいやっても良かったんじゃないかね
モーションせっかく可愛いし専用の特殊状態まであって手は込んでるし、ガチャ期間中に上方修正(not専用霊宝)あったらいいな~って思うけどまぁ無理だよね……開発費はそれなりにかかってるだろうし回収していいのよ……
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
結局さ
要するにコルソンに渡すフォトンを他のメギドに配った方ができること多いってことだろ
他のメギドサポートできるわけでもないし、大量のフォトンをくってすることじゃないよ
放っておいても勝手に点穴溜まっていくベリアルとは真逆の設計なのがなあ
点穴溜まる速度が速い&覚醒スキルにオーブで移行可能&点穴減らないベリアルが突出して強いだけではある
他の点穴アタッカーは基本的に点穴補助が必須
仮にベリアルが存在しなければ(嫌いとかヘイトじゃないですむしろ大好き。あくまでも仮定の話)満足度上げだけで点穴100以上に出来るコーちゃんはサラナキア未所持にはそこそこ嬉しい性能だったかもしれない
サラナキアとベリアルいなくても単体で完結してる点穴役としては配布のRレラジェがいるからなぁ。あっちはバレットあれば更に点穴貯めやすいうえに70まではアタックで点穴消費しないし
やっぱりおかえし中は点穴消費量が半分になるくらいやっても良かったんじゃないかね
モーションせっかく可愛いし専用の特殊状態まであって手は込んでるし、ガチャ期間中に上方修正(not専用霊宝)あったらいいな~って思うけどまぁ無理だよね……
開発費はそれなりにかかってるだろうし回収していいのよ……