運が良ければ4ターンで120からの固定砲台5発と点穴220を両立できるみたいだね
マ?どうやるんだろう
実際、ベリアル軸にコルソン入れると総合火力伸びるから敵のhp多いステージの適正が伸びた他に敵に取り巻きいるステージとかなら、サブアタッカーに取り巻きの露払いさせてたけど、露払いを点穴の連発が出来るベリアルがして、ボスはコルソンに任せれるから敵が複数でも戦えるネックはフォトン湧きと指定フォトンが事故るコルソンの耐久露払いという推しのフルプラスの数少ない出番がなくなった、サタナキアァ!
プルフラスだぞ。
プルフラスだったわ、推しの名前予測変換で出すとプルプラスやらフルフラスって出るから混乱する
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
運が良ければ4ターンで120からの固定砲台5発と点穴220を両立できるみたいだね
マ?どうやるんだろう
実際、ベリアル軸にコルソン入れると総合火力伸びるから敵のhp多いステージの適正が伸びた
他に敵に取り巻きいるステージとかなら、サブアタッカーに取り巻きの露払いさせてたけど、露払いを点穴の連発が出来るベリアルがして、ボスはコルソンに任せれるから敵が複数でも戦える
ネックは
フォトン湧きと指定フォトンが事故る
コルソンの耐久
露払いという推しのフルプラスの数少ない出番がなくなった、サタナキアァ!
プルフラスだぞ。
プルフラスだったわ、推しの名前予測変換で出すとプルプラスやらフルフラスって出るから混乱する