なんで点穴メギドにしちゃったんですかね…イメージと合わないし、点穴アタッカーはベリアル一強(しかも配布)だし手間かかる割に大して強くないしで…。
メギスト読めば点穴使えるようになった理由がわかるよ
木主はエアプで草引いてもいないし使っても居ないやつが暴れてるだけなんだよなぁw
都合のいい時だけ性能に設定を活かした!神ゲー!になるの本当良くないよ
設定の話はしていないんだよね別に性能に合わせて辻褄合わせればいいだけだしさ
>イメージと合わないし設定の話じゃん
?
(俺の)イメージと合わないだから設定の話じゃないな(適当)
!
!?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
なんで点穴メギドにしちゃったんですかね…イメージと合わないし、点穴アタッカーはベリアル一強(しかも配布)だし手間かかる割に大して強くないしで…。
メギスト読めば点穴使えるようになった理由がわかるよ
木主はエアプで草
引いてもいないし
使っても居ないやつが暴れてるだけなんだよなぁw
都合のいい時だけ性能に設定を活かした!神ゲー!になるの本当良くないよ
設定の話はしていないんだよね別に
性能に合わせて辻褄合わせればいいだけだしさ
>イメージと合わないし
設定の話じゃん
?
(俺の)イメージと合わないだから設定の話じゃないな(適当)
?
!
!?