スキル発動したら、次のターンからおねだりモードなんだな。要求フォトン順番も指定は結構きついw
はーこんな感じなのか
☆3まで育てたが、雑感。おねだりは次のターンから発動。要求フォトンは順番指定で三個まで。オーブは使用可能だけど、おねだり対象にはならない。オーブで追加されたフォトンはおねだり対象な。要求フォトンは多分ランダム。全種類まじってたりスキル三つとかもあった。お返し効果はシフト時に一回だけ点穴が上がるだけ。一回攻撃したら虚無や。あと、覚醒スキルとお返し効果で点穴200なんてなかったわ。おねだり中に点穴貯めないとあかんかったw
順番指定なのかよ、敵を何もしてこないカカシかなんかと思ってんのか?
次ターンってことはスキル始動ターンは自分で覚醒ゲージは貯められるのか はえー。
初手スキルからアタックチャージと詰んでおけば覚醒状態で次ターンおねだりに移行できるのか
暴奏中でもおねだり中は影響受けないから暴奏とは相性がいいかも知れん。
ランダムで順番まで指定されるのはきついな
影響受けないってだけで暴奏にコルソンが必要とされなくない?
暴奏恩恵を使ってジズベヒでも抜けない相手倒す運用なら コルソン自身が溜めれる点穴の限界をオーブで補う感じになるんじゃない どうなるのかわからんけど
順番指定まであんのかクッソわがままやなwww
コルソンがわがままなのかとらまるがわがままなのか
仕様考えたやつじゃない
どうしても手間に対する見返りが足りなく感じる
上限もっと高かったりすれば多少しんどくても大ダメ出せるとかで遊べそうなのになぁ
正解不正解での満足度の上昇が15と10だったなら鍋フォラで適当にフォトン追加すれば要求無視でも遊べたのにな何なら20と10で要求通りにすれば1ターンで貯めれるとがよかったてか何で満足度の60なんだろ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
スキル発動したら、次のターンからおねだりモードなんだな。
要求フォトン順番も指定は結構きついw
はーこんな感じなのか
☆3まで育てたが、雑感。
おねだりは次のターンから発動。要求フォトンは順番指定で三個まで。
オーブは使用可能だけど、おねだり対象にはならない。オーブで追加されたフォトンはおねだり対象な。
要求フォトンは多分ランダム。全種類まじってたりスキル三つとかもあった。
お返し効果はシフト時に一回だけ点穴が上がるだけ。一回攻撃したら虚無や。
あと、覚醒スキルとお返し効果で点穴200なんてなかったわ。
おねだり中に点穴貯めないとあかんかったw
順番指定なのかよ、敵を何もしてこないカカシかなんかと思ってんのか?
次ターンってことはスキル始動ターンは自分で覚醒ゲージは貯められるのか はえー。
初手スキルからアタックチャージと詰んでおけば覚醒状態で次ターンおねだりに移行できるのか
暴奏中でもおねだり中は影響受けないから暴奏とは相性がいいかも知れん。
ランダムで順番まで指定されるのはきついな
影響受けないってだけで暴奏にコルソンが必要とされなくない?
暴奏恩恵を使ってジズベヒでも抜けない相手倒す運用なら コルソン自身が溜めれる点穴の限界をオーブで補う感じになるんじゃない どうなるのかわからんけど
順番指定まであんのかクッソわがままやなwww
コルソンがわがままなのかとらまるがわがままなのか
仕様考えたやつじゃない
どうしても手間に対する見返りが足りなく感じる
上限もっと高かったりすれば多少しんどくても大ダメ出せるとかで遊べそうなのになぁ
正解不正解での満足度の上昇が15と10だったなら鍋フォラで適当にフォトン追加すれば要求無視でも遊べたのにな
何なら20と10で要求通りにすれば1ターンで貯めれるとがよかった
てか何で満足度の60なんだろ