覚醒スキルの効果で満足度により点穴増えて、おかえし状態の効果でも点穴増えるんやろなぁ。このヘルプの書き方やと。ほなら、満足度60ためれば点穴200とか強いわぁ。
開発者の間でそういう齟齬が発生していそうではあるオリエンスの時と逆パターンで
おかえしに切り替わるのがおねだり状態の効果によるものじゃなくて覚醒スキルなのがよくわからんよね 正直。
オリエンスの逆パターンだとしたらかなり納得がいくいくらなんでもベリアルの競合で出していい性能じゃ無さすぎるし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
覚醒スキルの効果で満足度により点穴増えて、おかえし状態の効果でも点穴増えるんやろなぁ。このヘルプの書き方やと。
ほなら、満足度60ためれば点穴200とか強いわぁ。
開発者の間でそういう齟齬が発生していそうではある
オリエンスの時と逆パターンで
おかえしに切り替わるのがおねだり状態の効果によるものじゃなくて覚醒スキルなのがよくわからんよね 正直。
オリエンスの逆パターンだとしたらかなり納得がいく
いくらなんでもベリアルの競合で出していい性能じゃ無さすぎるし