おねだり状態の時にアタックやチャージを渡しても覚醒ゲージは増えないんだよな…?アジトTVのモーション見ても増えてる演出ないよな…?おねだり中は自力で覚醒は増やせないなら覚醒スキル使うためには他のメギドで増やすしかないと思ってるんだけどそれでも合ってるんだろうか。必ず覚醒補助要員入れなきゃいけないのはあんまり嬉しくないんだが…
生放送でのおねだり状態でフォトンの行動は行われないという説明もあるしゲージは増えないと思われる
おねだり解除されるの4ターン目だし、バーストオーブの帯電獣が手軽っぽさそう
スキル覚醒スキルについてるゲージ+1ってシフト後(おかえし状態時)なのよくわかんないどっちもダメージ付きだけどそれで点穴吐いたあとに溜めて意味あるのか?
帯電獣枠が必要になるのがキツイな、おねだり中に点穴を別途で稼ぐ必要もあり、サラナキアにインサニティも必要になりそう
4T以上かかるとすると盾なりなんなりも欲しいしどうしたもんかね
おねだりに使うから耐えるために利用できるフォトンも減るわけでなかなか条件きつそう
しまった。おねだり中は覚醒たまらないどころか覚醒スキルも使えないからおねだり中に直接おかえし移行はそもそもできないんだ…すみません忘れてました…でもアタック使うと点穴消費してしまうから結局覚醒補助はほぼ必須と。…編成難しいな…
1ターン目にチャージしてからスキルでおねだり状態にすればいいんだぞ
1ターン目チャージスキルでおねだり状態に移行できるよう、覚醒3に調整されてそう(覚醒2だと覚醒スキルになるし、覚醒4だと重すぎる)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
おねだり状態の時にアタックやチャージを渡しても覚醒ゲージは増えないんだよな…?アジトTVのモーション見ても増えてる演出ないよな…?
おねだり中は自力で覚醒は増やせないなら覚醒スキル使うためには他のメギドで増やすしかないと思ってるんだけどそれでも合ってるんだろうか。必ず覚醒補助要員入れなきゃいけないのはあんまり嬉しくないんだが…
生放送でのおねだり状態でフォトンの行動は行われないという説明もあるしゲージは増えないと思われる
おねだり解除されるの4ターン目だし、バーストオーブの帯電獣が手軽っぽさそう
スキル覚醒スキルについてるゲージ+1ってシフト後(おかえし状態時)なのよくわかんない
どっちもダメージ付きだけどそれで点穴吐いたあとに溜めて意味あるのか?
帯電獣枠が必要になるのがキツイな、おねだり中に点穴を別途で稼ぐ必要もあり、サラナキアにインサニティも必要になりそう
4T以上かかるとすると盾なりなんなりも欲しいしどうしたもんかね
おねだりに使うから耐えるために利用できるフォトンも減るわけでなかなか条件きつそう
しまった。おねだり中は覚醒たまらないどころか覚醒スキルも使えないからおねだり中に直接おかえし移行はそもそもできないんだ…すみません忘れてました…
でもアタック使うと点穴消費してしまうから結局覚醒補助はほぼ必須と。…編成難しいな…
1ターン目にチャージしてからスキルでおねだり状態にすればいいんだぞ
1ターン目チャージスキルでおねだり状態に移行できるよう、覚醒3に調整されてそう(覚醒2だと覚醒スキルになるし、覚醒4だと重すぎる)