どうしておねだり3ターンか考えたんだけど、仕様上1T目はおねだりフォトン表示できないから2T目3T目で積んでねって事なのかそこもうちょっとどうにかならなかったのかおねだり中はフォトン容量+1とかやっても良かったんじゃないか
ネフィリムとかにも言えるが、特性がシフト時に追加効果と特殊状態に元々付けたら良いだけなのに、特性と別にするから実質特性なしみたいなのがな…おねだりの仕様がまだハッキリしていないが、自身でゲージ貯める事出来ない点もかなり痛いし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
どうしておねだり3ターンか考えたんだけど、仕様上1T目はおねだりフォトン表示できないから2T目3T目で積んでねって事なのか
そこもうちょっとどうにかならなかったのか
おねだり中はフォトン容量+1とかやっても良かったんじゃないか
ネフィリムとかにも言えるが、特性がシフト時に追加効果と特殊状態に元々付けたら良いだけなのに、特性と別にするから実質特性なしみたいなのがな…
おねだりの仕様がまだハッキリしていないが、自身でゲージ貯める事出来ない点もかなり痛いし