2ターンクリア、ないし3ターンクリアが求められる現状でおねだりが3ターン続くのは厳しいおねだりを2ターン、指定されたフォトンを渡したときの満足度上昇を30、その他で20くらいにして欲しいこれなら3ターン目に点穴200で攻撃できるのでベリアルとは違う強みが出る
強いのは敵単体に無敵と回数バリアの効果を無視する攻撃力4倍のダメージ+点穴220ではベリアルは無敵バリア貫通できるか?
無敵とバリアは事前に強化解除すればいいだけ攻撃力4倍でも基礎値が968しかない
強化解除で対応できない無敵やバリア持ちみたいな接待してくれる相手でようやくベリアル押し退けられる感じかな…
その場合、狂炎の方のベリアルのが良さそうかも
特性枠で強化解除できないバリア無敵持ちでかつ飛んでる敵だな
それでも協奏でいけるになりそうだなまあコルソンはロマン砲枠かな
ついでに範囲攻撃無効もつけないと協奏で突破されてしまう
ハイバイオみたいに3万以下無効なら出番はある
特性枠のバリア無敵ダメ軽減ダメブロ持ちで超高防御で飛んでたり地形無効化する敵、これならどうや!
あとは毒や煉獄の炎といったダメージ入る状態異常の耐性あれば完璧
そんな敵だしたら持ち物検査!とか言われて余計荒れそうな...
まあネタだよ本気で言ってる人はいないと思う上で言われてる対策全部搭載したの本当に出てきたら否定する余地一切ない持ち物検査なので
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
2ターンクリア、ないし3ターンクリアが求められる現状でおねだりが3ターン続くのは厳しい
おねだりを2ターン、指定されたフォトンを渡したときの満足度上昇を30、その他で20くらいにして欲しい
これなら3ターン目に点穴200で攻撃できるのでベリアルとは違う強みが出る
強いのは敵単体に無敵と回数バリアの効果を無視する攻撃力4倍のダメージ+点穴220では
ベリアルは無敵バリア貫通できるか?
無敵とバリアは事前に強化解除すればいいだけ
攻撃力4倍でも基礎値が968しかない
強化解除で対応できない無敵やバリア持ちみたいな接待してくれる相手でようやくベリアル押し退けられる感じかな…
その場合、狂炎の方のベリアルのが良さそうかも
特性枠で強化解除できないバリア無敵持ちでかつ飛んでる敵だな
それでも協奏でいけるになりそうだな
まあコルソンはロマン砲枠かな
ついでに範囲攻撃無効もつけないと協奏で突破されてしまう
ハイバイオみたいに3万以下無効なら出番はある
特性枠のバリア無敵ダメ軽減ダメブロ持ちで超高防御で飛んでたり地形無効化する敵、これならどうや!
あとは毒や煉獄の炎といったダメージ入る状態異常の耐性あれば完璧
そんな敵だしたら持ち物検査!とか言われて余計荒れそうな...
まあネタだよ本気で言ってる人はいないと思う
上で言われてる対策全部搭載したの本当に出てきたら否定する余地一切ない持ち物検査なので