早くこっちにも専用霊宝欲しいけどcによりぬもよって微妙なやつ来ちゃったからいつになるのかわからんの悲しいわ。リジェネ前後デバッファーで弱体関係弾く敵ばっかなのに耐性の情報開示もしないから環境と性能両方から嫌な板挟みでまじでしんどい。他のアラストール好きの人たちは満足してるんだろうか。こんなにも悲しい気分になってるのは俺だけなのか?
オレイとかBハゲみたいにあとから確定チェイン付けるのによりにもよってlmeで50%チェイン付与なのがマジできつい。チェイン始動専用霊宝で配りまくるなら確定チェインに最初からして欲しい。なんでサタナキアと悪い意味で差別化したのか?meの修正は今まで1度もないから今のとこ治る見込みもない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
早くこっちにも専用霊宝欲しいけどcによりぬもよって微妙なやつ来ちゃったからいつになるのかわからんの悲しいわ。
リジェネ前後デバッファーで弱体関係弾く敵ばっかなのに耐性の情報開示もしないから環境と性能両方から嫌な板挟みでまじでしんどい。他のアラストール好きの人たちは満足してるんだろうか。こんなにも悲しい気分になってるのは俺だけなのか?
オレイとかBハゲみたいにあとから確定チェイン付けるのによりにもよってlmeで50%チェイン付与なのがマジできつい。チェイン始動専用霊宝で配りまくるなら確定チェインに最初からして欲しい。なんでサタナキアと悪い意味で差別化したのか?meの修正は今まで1度もないから今のとこ治る見込みもない