浸食接待じゃなくてアムド接待なんだなぁと悲しくなりました!
侵食を発動者の攻撃力依存にしたのが色々足引っ張ってる気がするわ全員サポートよりのステなんだから3倍ぐらいじゃないと使えるわけない
そしてゾンビ接待でもあると言う
新しい大幻獣ならちゃんと浸食接待だと思うが?シフト2の間は割合で浸食ダメージを受けるから、こっちの攻撃力には依存してないはず。ゾンビの方がもっと楽なのも事実だけど。
ゾンビと違って浸食は確実に入るから…実際B姉御でも普通に回れるよ BベレトとかアイムMEにのっけてゲージ加速はしたいけどチェインで浸食のターン数伸ばせるし特性もあるから維持は苦じゃないし たまに暗闇入るし
侵食乗ってるキャラから受けるダメージが上昇する特性あるからそれのこと言ってるんじゃない?まあ説明長くて分かりづらいし一つでも羽壊してたら上の通り勝手に割合で削れていくし…
上昇特性はシフト前に羽根全部もいどけば勝手に残りミリになるからあんまり気にしてないかな浸食役にアラストール使うならリーダーBベレトにすることが多いから2ターン目にベレト奥義打てば十分削れるしBトルーパーの覚醒+2がいなくて初ターンに奥義打つのがきついっていうならアムドのほうが使いやすいと思う Bスナ+2なら絶対持ってるおかーさんがいるしね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
浸食接待じゃなくてアムド接待なんだなぁと悲しくなりました!
侵食を発動者の攻撃力依存にしたのが色々足引っ張ってる気がするわ
全員サポートよりのステなんだから3倍ぐらいじゃないと使えるわけない
そしてゾンビ接待でもあると言う
新しい大幻獣ならちゃんと浸食接待だと思うが?
シフト2の間は割合で浸食ダメージを受けるから、こっちの攻撃力には依存してないはず。
ゾンビの方がもっと楽なのも事実だけど。
ゾンビと違って浸食は確実に入るから…
実際B姉御でも普通に回れるよ BベレトとかアイムMEにのっけてゲージ加速はしたいけどチェインで浸食のターン数伸ばせるし特性もあるから維持は苦じゃないし たまに暗闇入るし
侵食乗ってるキャラから受けるダメージが上昇する特性あるからそれのこと言ってるんじゃない?
まあ説明長くて分かりづらいし
一つでも羽壊してたら
上の通り勝手に割合で削れていくし…
上昇特性はシフト前に羽根全部もいどけば勝手に残りミリになるからあんまり気にしてないかな
浸食役にアラストール使うならリーダーBベレトにすることが多いから2ターン目にベレト奥義打てば十分削れるし
Bトルーパーの覚醒+2がいなくて初ターンに奥義打つのがきついっていうならアムドのほうが使いやすいと思う Bスナ+2なら絶対持ってるおかーさんがいるしね