各所の掲示板から怨念を感じるからあげとこ。リジェネ前後ともテコ入れオナシャス
姉御のモーションに惚れて始めた勢としてはやっぱ不満持ってる人いると親近感湧くな。チェインとしての能力削ってほしい…特性とかスキル(もっというならチェイン数に応じて味方に10%くらい軽減貼って欲しい)とか覚醒(倍率やら継続ターンは伸ばして欲しい)は光るものがあるとは思うんだけどとにかくチェインとして能力が要らない…そもそもぐっだぐだなチェインに中継役とかもう飽和してるの…しかもチェインする旨味もねぇスキル内容だし。ディ○ゴスティーニで言うところの中間パーツだけとかあんまりだよ…後奥義の浸食の倍率見直してよ…
ロングチェインの中継っていう役割なのに(そもそもその役割は既に満席だったが)、持ってる技が1つも最終的なアタッカーの火力に貢献しないのアジトTVで見た時から笑うことしか出来なかったわ
チェインの始動の遅さを補うための耐久要員なんだろうなって感じはしたしたけどまあ確率がね…コレがかばう+チェイン数に応じた味方回復とかならまあって感じだった(それでもロングチェインを使わないけど)
特性と覚醒スキル位しか強みないのにまあ基本通らんからねえ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
各所の掲示板から怨念を感じるからあげとこ。
リジェネ前後ともテコ入れオナシャス
姉御のモーションに惚れて始めた勢としてはやっぱ不満持ってる人いると親近感湧くな。
チェインとしての能力削ってほしい…特性とかスキル(もっというならチェイン数に応じて味方に10%くらい軽減貼って欲しい)とか覚醒(倍率やら継続ターンは伸ばして欲しい)は光るものがあるとは思うんだけどとにかくチェインとして能力が要らない…そもそもぐっだぐだなチェインに中継役とかもう飽和してるの…しかもチェインする旨味もねぇスキル内容だし。
ディ○ゴスティーニで言うところの中間パーツだけとかあんまりだよ…後奥義の浸食の倍率見直してよ…
ロングチェインの中継っていう役割なのに(そもそもその役割は既に満席だったが)、持ってる技が1つも最終的なアタッカーの火力に貢献しないのアジトTVで見た時から笑うことしか出来なかったわ
チェインの始動の遅さを補うための耐久要員なんだろうなって感じはした
したけどまあ確率がね…コレがかばう+チェイン数に応じた味方回復とかならまあって感じだった(それでもロングチェインを使わないけど)
特性と覚醒スキル位しか強みないのにまあ基本通らんからねえ