せっかくリミッター設定があるからチェインフィニッシャーにしても良かったと思うんだよな。トルーパーではまだいなかったんだしさ
チェインのフィニッシャーはガチャって方針なんかね?
フィニッシャーだけいないアジトよくみかけるもんなあこれじゃチェインやる気にもなんないだろうねマルコプルフラス性能まではなくても配布してあげりゃいいのにさ
次の8魔星じゃない?ボムがメインで2回配布になったしチェインはあり得るなおハードルは高い模様
???「次はそろそろストーリー配布で協奏にしよっかなあ♪」
フィニッシャーとしても使えるというのはBベリトくらいが配布出来る限界って感じなのかね火力が余りにも情けないが配布だけで完結出来てる
強いフィニッシャーはガチャ産でもいいけど、チェインが使いにくいからわざわざ起用しないなチェインじゃなきゃ対応できない敵いないし
ロングチェイン楽しいけど実践投入には向かないよねー何せ準備完了後のフォトン運がデカすぎるターゲット指定が難しいからオーブの選択肢が少ないんだよね
このゲーム相当の火力か、でなければフォトン追加、最低ラインは覚醒補助なければ強いといえないからチェインはきつい
ロングがというか、プルフラスがキツイな。最後の仕込みを何度もやり直す羽目になると本当に阿保らしい。待つかやり直す以外の選択肢が無い。専用霊峰で、フォトン2個積みでアタック変換、更にアタック1追加くらいのこんか。
一応バタナキアがいれば侵食で相当なダメージが出るようになるしフィニッシャー運用は出来なくもないぞ
現状の方がチェインフィニッシャーより遥かに起用機会あるし汎用性あるからな
配布の中だと、一応ハーゲンティBがチェインフィニッシャーになるのかな?ベリトBに専用霊宝でサタナキアB同様「チェイン時に自身の覚醒ゲージ+1」が付けば覚醒スキルで自身にチェインして奥義って流れでフィニッシャーになれるのに…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
せっかくリミッター設定があるからチェインフィニッシャーにしても良かったと思うんだよな。トルーパーではまだいなかったんだしさ
チェインのフィニッシャーはガチャって方針なんかね?
フィニッシャーだけいないアジトよくみかけるもんなあ
これじゃチェインやる気にもなんないだろうね
マルコプルフラス性能まではなくても配布してあげりゃいいのにさ
次の8魔星じゃない?
ボムがメインで2回配布になったしチェインはあり得る
なおハードルは高い模様
???「次はそろそろストーリー配布で協奏にしよっかなあ♪」
フィニッシャーとしても使えるというのはBベリトくらいが配布出来る限界って感じなのかね
火力が余りにも情けないが配布だけで完結出来てる
強いフィニッシャーはガチャ産でもいいけど、チェインが使いにくいからわざわざ起用しないな
チェインじゃなきゃ対応できない敵いないし
ロングチェイン楽しいけど実践投入には向かないよねー
何せ準備完了後のフォトン運がデカすぎる
ターゲット指定が難しいからオーブの選択肢が少ないんだよね
このゲーム
相当の火力か、でなければフォトン追加、最低ラインは覚醒補助なければ強いといえないからチェインはきつい
ロングがというか、プルフラスがキツイな。
最後の仕込みを何度もやり直す羽目になると本当に阿保らしい。
待つかやり直す以外の選択肢が無い。
専用霊峰で、フォトン2個積みでアタック変換、更にアタック1追加くらいのこんか。
一応バタナキアがいれば侵食で相当なダメージが出るようになるしフィニッシャー運用は出来なくもないぞ
現状の方がチェインフィニッシャーより遥かに起用機会あるし汎用性あるからな
配布の中だと、一応ハーゲンティBがチェインフィニッシャーになるのかな?
ベリトBに専用霊宝でサタナキアB同様「チェイン時に自身の覚醒ゲージ+1」が付けば
覚醒スキルで自身にチェインして奥義って流れでフィニッシャーになれるのに…