モーションの手間云々に関してはお問い合わせのご意見しておいた。まぁあんまり送ってる奴なんてごくごく少数だとは思うけど、少しでも制作側の言動だったりモーションへの向き合い方がいい方向に向かって、これから実装されていくキャラのファンの人達が同じ気分にならないよう祈るしかない...本当に頑張ってくれメギドスタッフ...
メギドスタッフ頑張らせたいならまずこの掲示板閉鎖するのが一番の薬だと思う
暴言の管理も自演の抑止もしないからエコーチェンバー効果で大したことない問題がずーっと騒がれ続けるんだよなココ、アクィエルとかが典型例攻略WikiどころかTwitterやふたばにも劣る民度の公式お膝元掲示板ってなんなんだ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
モーションの手間云々に関してはお問い合わせのご意見しておいた。
まぁあんまり送ってる奴なんてごくごく少数だとは思うけど、少しでも制作側の言動だったりモーションへの向き合い方がいい方向に向かって、これから実装されていくキャラのファンの人達が同じ気分にならないよう祈るしかない...
本当に頑張ってくれメギドスタッフ...
メギドスタッフ頑張らせたいならまずこの掲示板閉鎖するのが一番の薬だと思う
暴言の管理も自演の抑止もしないからエコーチェンバー効果で大したことない問題がずーっと騒がれ続けるんだよなココ、アクィエルとかが典型例
攻略WikiどころかTwitterやふたばにも劣る民度の公式お膝元掲示板ってなんなんだ