性能は専用霊宝でいくらでも盛れるけどモーションはこれ1回限りで今後調整されることはないんだから、リボンの動きが大変だからそこがなくても映えるようにしましたっていうのが本当にショックだった。体制変更のあおりなのか人員不足なのか内部のことは分からないけど個人的にリボンはアラストールの武器だから戦闘シーンではこだわりましたって言ってくれるぐらいこだわって欲しかった。正面からアラストールの難しいモーションに向き合って欲しかった。3回目のリジェネレイト相当の別キャラ実装なんて今後ないだろうし、せっかくの主役級イベントだったのに...
ほんとそれ。モーション班も死んだんだなぁって思っちゃったよね……。ニバスすげー、インプすげー、アマゼロトすげーだった頃には戻れないのだ……。
スキルのバリケードテープ風リボンとかいいデフォルメだと思うけどな
スキルはすこい不本意な省エネだったからわざわざ書いたんかな…?
わざわざ簡略化したって言われなきゃ2344みたいに好意的に受け取ってたのになこっちも
手を抜いたのは果たしてアラストールのモーションだけだろうか
発言をどう受け取られるかという視点が抜けているのやばいなって文章推敲する手間さえ惜しんだのだろうか
自分は概ね満足してるけど公式側が手を抜きましたとも取れる事を態々言わんでもいいやろってのは確かにある何というか雉も鳴かずば…な事案多いよね
アマゼロトの勝利モーションとか明らかに手抜きだもんな
作るの大変だろうしそれが必要な手抜きならまあちょっとくらいやってくれてもいいけど、わざわざ言ってくれるほど正直にはなってくれなくていい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
性能は専用霊宝でいくらでも盛れるけどモーションはこれ1回限りで今後調整されることはないんだから、リボンの動きが大変だからそこがなくても映えるようにしましたっていうのが本当にショックだった。体制変更のあおりなのか人員不足なのか内部のことは分からないけど個人的にリボンはアラストールの武器だから戦闘シーンではこだわりましたって言ってくれるぐらいこだわって欲しかった。正面からアラストールの難しいモーションに向き合って欲しかった。3回目のリジェネレイト相当の別キャラ実装なんて今後ないだろうし、せっかくの主役級イベントだったのに...
ほんとそれ。
モーション班も死んだんだなぁって思っちゃったよね……。ニバスすげー、インプすげー、アマゼロトすげーだった頃には戻れないのだ……。
スキルのバリケードテープ風リボンとかいいデフォルメだと思うけどな
スキルはすこい
不本意な省エネだったからわざわざ書いたんかな…?
わざわざ簡略化したって言われなきゃ2344みたいに好意的に受け取ってたのになこっちも
手を抜いたのは果たしてアラストールのモーションだけだろうか
発言をどう受け取られるかという視点が抜けているのやばいなって
文章推敲する手間さえ惜しんだのだろうか
自分は概ね満足してるけど公式側が手を抜きましたとも取れる事を態々言わんでもいいやろってのは確かにある
何というか雉も鳴かずば…な事案多いよね
アマゼロトの勝利モーションとか明らかに手抜きだもんな
作るの大変だろうしそれが必要な手抜きならまあちょっとくらいやってくれてもいいけど、わざわざ言ってくれるほど正直にはなってくれなくていい