お前らがヴェルドレも弱い弱いって騒いでたの忘れてないからな
生放送での簡易紹介時点だとなんか微妙じゃね?みたいな意見多かったけどポータルで詳細が出てからは強いって意見が殆どだった気がするんだけど
ME見て手のひら返してなかった?
また協奏かよっていうだけで弱いってコメントは見てないわヴェルドレよりマスティマの方が話題になってたし
ヴェルドレのステと奥義の倍率みてだいたい強い強い言われてたろ
わざわざキャラ掲示板ざっと見てきたけどそんなこと言ってる木見つからなかったぞどっか別の所ではそんな風潮だったん?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
お前らがヴェルドレも弱い弱いって騒いでたの忘れてないからな
生放送での簡易紹介時点だとなんか微妙じゃね?みたいな意見多かったけどポータルで詳細が出てからは強いって意見が殆どだった気がするんだけど
ME見て手のひら返してなかった?
また協奏かよっていうだけで弱いってコメントは見てないわ
ヴェルドレよりマスティマの方が話題になってたし
ヴェルドレのステと奥義の倍率みてだいたい強い強い言われてたろ
わざわざキャラ掲示板ざっと見てきたけどそんなこと言ってる木見つからなかったぞ
どっか別の所ではそんな風潮だったん?