すまん質問なんだけどファロオースEX(シフト前)に劣化入る?ついでに攻撃力低下も入るならなんか上手いことやればアラストール使えそうな気がするんだけど(浸食効かない、敵火力下げられる、敵シフト前フォトン容量4)他ので良くねってのはとりあえず置いといてちょっと気になった
入らない
MGD 終
ベルおじ推奨かと思えば入らんし憂鬱やん
ベルおじ適正大幻獣だし秘奥義入ると踏んだ(未育成)んだけどダメみたいですね…
私がエピファネイアをやめた理由
ベルおじ接待大幻獣にすらはいらないの劣化へ期待してない要因の1つだと思う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
すまん質問なんだけどファロオースEX(シフト前)に劣化入る?ついでに攻撃力低下も
入るならなんか上手いことやればアラストール使えそうな気がするんだけど(浸食効かない、敵火力下げられる、敵シフト前フォトン容量4)
他ので良くねってのはとりあえず置いといてちょっと気になった
入らない
MGD
終
ベルおじ推奨かと思えば入らんし
憂鬱やん
ベルおじ適正大幻獣だし秘奥義入ると踏んだ(未育成)んだけどダメみたいですね…
私がエピファネイアをやめた理由
ベルおじ接待大幻獣にすらはいらないの劣化へ期待してない要因の1つだと思う