フォトン劣化無効ってどのくらい居たっけ?とりあえず劣化フォトンの概念自体が7章からだった気がするから、それ以前の敵には通るとは思ってるが。
そも最初から劣化フォトンを利用するのと通常フォトンを劣化させるのでは処理が違う可能性が。アラストールの劣化フォトンはバールゼフォンのペインフォトンみたいな処理になるのでは?
2108秘奥義 カースオブレイジー(2ターン)2ターンの間、敵全体の全てのフォトンを劣化させるさらに味方全体のHPを最大HPの30%にし、攻撃を2回無効化させるベルおじの秘奥義テキスト↑これが弱体状態「フォトン劣化」にする効果で、バールゼフォンのようなフォトン転換ではないなので、テキストがベルおじと同じアラストールも同じハズ対になるフォトン強化が「●●を強化する」のテキストでありながら転換ではなく強化だし
21:13ありがとうございます。まだベルおじ育てられてなくて失礼しました。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
フォトン劣化無効ってどのくらい居たっけ?
とりあえず劣化フォトンの概念自体が7章からだった気がするから、それ以前の敵には通るとは思ってるが。
そも最初から劣化フォトンを利用するのと通常フォトンを劣化させるのでは処理が違う可能性が。
アラストールの劣化フォトンはバールゼフォンのペインフォトンみたいな処理になるのでは?
2108
秘奥義 カースオブレイジー(2ターン)
2ターンの間、敵全体の全てのフォトンを劣化させるさらに味方全体のHPを最大HPの30%にし、攻撃を2回無効化させる
ベルおじの秘奥義テキスト↑
これが弱体状態「フォトン劣化」にする効果で、バールゼフォンのようなフォトン転換ではない
なので、テキストがベルおじと同じアラストールも同じハズ
対になるフォトン強化が「●●を強化する」のテキストでありながら転換ではなく強化だし
21:13
ありがとうございます。
まだベルおじ育てられてなくて失礼しました。