フォトン劣化が2ターンになれば強いので、特性が「与えるステータス弱体の持続ターンが+1される」のBオーブか、MEでその効果をくれる確定チェイン持ちが実装されれば化けると思う一度覚醒させたら、2ターンに1度、確定チェイン→覚醒スキル→スキルを使うだけで敵をほぼ無力化できるハズ(連鎖系譜込みで攻撃力45%低下、フォトン劣化になればダメージは元の1/4以下)自由枠が3あるし、この動きをしないターンはフォトンが自由に使えるので、攻める体勢も整えやすいんじゃないかな?攻撃低下が効かなければスキル別の行動にまわそうフォトン劣化が効かない敵は諦めよう
よくキャラ説明見よう。+になると劣化2ターンだぞ良かったな
フォトン劣化は元から2ターンだぞ?
ちゃんと文字を読まないのは恥ずかしいという好例
マジか。マジだった! スキルしか見てなかったやったじゃん、じゃあもう何も心配要らないわサタナキアLにするか、誰かリーダーにしてバールゼフォン始動で確定チェイン→覚スキ→スキルで敵を封じられるわけだな。効けばだけどほかに見落としありそう?
たぶんだけどこのスキル、スキル強化乗るからチェインの霊宝つければ劣化3ターンなるんじゃないかな。やったぜ!
チェイン霊宝持たせて始動→覚醒→スキルってやれば3ターンアタック劣化スキル劣化攻撃45%ダウン暗闇付与か劣化だけでも相手の能力半減だし便利そうだ
2039本当だ! 見落としで弱く見積もってたよ。3ターンだ!(多分)3ターン、15フォトンのうち3つでこれだけできれば十分だな。効けば(しつこくなってすまん。でも、ここを無視して「強い!」って書くのもフェアじゃないしな)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
フォトン劣化が2ターンになれば強いので、
特性が「与えるステータス弱体の持続ターンが+1される」のBオーブか、
MEでその効果をくれる確定チェイン持ちが実装されれば化けると思う
一度覚醒させたら、2ターンに1度、確定チェイン→覚醒スキル→スキルを使うだけで敵をほぼ無力化できるハズ
(連鎖系譜込みで攻撃力45%低下、フォトン劣化になればダメージは元の1/4以下)
自由枠が3あるし、この動きをしないターンはフォトンが自由に使えるので、攻める体勢も整えやすいんじゃないかな?
攻撃低下が効かなければスキル別の行動にまわそう
フォトン劣化が効かない敵は諦めよう
よくキャラ説明見よう。+になると劣化2ターンだぞ良かったな
フォトン劣化は元から2ターンだぞ?
ちゃんと文字を読まないのは恥ずかしいという好例
マジか。マジだった! スキルしか見てなかった
やったじゃん、じゃあもう何も心配要らないわ
サタナキアLにするか、誰かリーダーにしてバールゼフォン始動で確定チェイン→覚スキ→スキルで敵を封じられるわけだな。効けばだけど
ほかに見落としありそう?
たぶんだけどこのスキル、スキル強化乗るからチェインの霊宝つければ劣化3ターンなるんじゃないかな。やったぜ!
チェイン霊宝持たせて始動→覚醒→スキルってやれば3ターンアタック劣化スキル劣化攻撃45%ダウン暗闇付与か
劣化だけでも相手の能力半減だし便利そうだ
2039
本当だ! 見落としで弱く見積もってたよ。3ターンだ!(多分)
3ターン、15フォトンのうち3つでこれだけできれば十分だな。効けば
(しつこくなってすまん。でも、ここを無視して「強い!」って書くのもフェアじゃないしな)