フォトン劣化って結構通りやすいのにめっちゃ強いからゲージ4の覚醒Sで2ターンは破格の強さよ通常Sも暗闇と攻撃力低下で計4種類の状態変化を付与できるからチェインよりもバラムと一緒にすることの方が多そう
同じ配布のバラムと組み合わせて色んなパーティに差し込めそうなの良いよね
そもそも劣化出来るメギドが少ないのもあってステージギミック以外で劣化に触れる機会少なかった人もそれなりにいそう
厄介なのは知ってるけど防御面でどれだけ有効かは知らないって人も結構いそうではある
まあ自分が劣化取らされたり相手の奥義フォトンが劣化で助かった経験くらいは最新までクリアしてればあるだろ強いよね、通れば。
覚醒貯まれば特性のおかげで毎ターンスキルフォトンひとつで劣化できるのはよさそうね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
フォトン劣化って結構通りやすいのにめっちゃ強いからゲージ4の覚醒Sで2ターンは破格の強さよ
通常Sも暗闇と攻撃力低下で計4種類の状態変化を付与できるからチェインよりもバラムと一緒にすることの方が多そう
同じ配布のバラムと組み合わせて色んなパーティに差し込めそうなの良いよね
そもそも劣化出来るメギドが少ないのもあってステージギミック以外で劣化に触れる機会少なかった人もそれなりにいそう
厄介なのは知ってるけど防御面でどれだけ有効かは知らないって人も結構いそうではある
まあ自分が劣化取らされたり相手の奥義フォトンが劣化で助かった経験くらいは最新までクリアしてればあるだろ
強いよね、通れば。
覚醒貯まれば特性のおかげで毎ターンスキルフォトンひとつで劣化できるのはよさそうね