特性が強いけどスキル覚醒スキル奥義MEすべて使い道ないよくもまあ長ったらしく無意味な性能を記述したもんだわ
いや毎ターンフォトン劣化させられるのは強いだろ
妨害役使った事なさそう
これはエアプ
ギリギリ覚醒スキルだけじゃねスキルと奥義は非チェインパなら100%使えないしチェインパは妨害するどころじゃなく死んでるから無理
完全に同意。ガミジンまじで強いよねネクロで防御上がることで防御へのバフとかなしに上昇ラインのるのは本当に強い。単純にアタックで強化が2倍になるからそれで攻めるのが良さげ。
誤爆なのか煽りなのか分かりづらいコメントだな
ガミジン?
誰だ今の
ちくわ大明神
ちくわガミ大明ジン
微妙に語呂がいいのが何とも
神神(ガミジン)
嫌だーーっ!
この嫌だって何が元ネタなんですか?突然レスに差し込まれたりしてる時があって不快なんですけど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
特性が強いけどスキル覚醒スキル奥義MEすべて使い道ない
よくもまあ長ったらしく無意味な性能を記述したもんだわ
いや毎ターンフォトン劣化させられるのは強いだろ
妨害役使った事なさそう
これはエアプ
ギリギリ覚醒スキルだけじゃね
スキルと奥義は非チェインパなら100%使えないしチェインパは妨害するどころじゃなく死んでるから無理
完全に同意。ガミジンまじで強いよね
ネクロで防御上がることで防御へのバフとかなしに上昇ラインのるのは本当に強い。
単純にアタックで強化が2倍になるからそれで攻めるのが良さげ。
誤爆なのか煽りなのか分かりづらいコメントだな
ガミジン?
誰だ今の
ちくわ大明神
ちくわガミ大明ジン
微妙に語呂がいいのが何とも
神神(ガミジン)
嫌だーーっ!
この嫌だって何が元ネタなんですか?
突然レスに差し込まれたりしてる時があって不快なんですけど