確率チェインってボムが100%じゃないのと同じ位マイナス要素なんだけど気づいてるのか
MEで気軽にチェイン出来るわけないだろ
エアプは黙ってろよ
まさか復活するとは思わなかったデメリットさては運営チェイン使ったことないな
今からでも間違いでしたで修正してほしいレベル50%を100%にするくらいなら大した苦じゃないでしょ….
MEの確率系は発動したらラッキーだけど、確率チェインは順番崩れることのデメリットもあるしな。
確率系で怖いのはそれな一手でも戦況が変わるメギドだと行動順が狂うのは致命的っていう
基本、行動順考えてドリヴンしてるから確率で何度もそれが崩されるのはかなり痛い。相手の攻撃後に回復合わせようとして確率チェインで攻撃前にHP全快なのに回復して次のターンにダメージ持ち越し全滅とかが起こりうる。
ことさらチェインは行動順を考えなければならないから、より確率チェインがデメリットになるんだよね。チェインは確定で無いなら無い方が良いレベル
リーダーにしなきゃいいだけ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
確率チェインってボムが100%じゃないのと同じ位マイナス要素なんだけど気づいてるのか
MEで気軽にチェイン出来るわけないだろ
エアプは黙ってろよ
まさか復活するとは思わなかったデメリット
さては運営チェイン使ったことないな
今からでも間違いでしたで修正してほしいレベル
50%を100%にするくらいなら大した苦じゃないでしょ….
MEの確率系は発動したらラッキーだけど、確率チェインは順番崩れることのデメリットもあるしな。
確率系で怖いのはそれな
一手でも戦況が変わるメギドだと行動順が狂うのは致命的っていう
基本、行動順考えてドリヴンしてるから確率で何度もそれが崩されるのはかなり痛い。
相手の攻撃後に回復合わせようとして確率チェインで攻撃前にHP全快なのに回復して次のターンにダメージ持ち越し全滅とかが起こりうる。
ことさらチェインは行動順を考えなければならないから、より確率チェインがデメリットになるんだよね。チェインは確定で無いなら無い方が良いレベル
リーダーにしなきゃいいだけ