もしかして、自分にスキル2個つんでスキルのチェイン1と2発動させたら、相手に低下どっちも入ります?ナキアからどっちも発動で30%、45%軽減で1×0.7×0.55=0.385であってます?もしかして壊れ?
同じ技だと重複しなかった気がするから0.55になるんじゃないかな
主それは残念でした。抽選2回行えると思えば多少耐性あっても使えるから戦略としてありかもですね。
Bデカラビアのレイズギフトは同じ技でも確か別判定になったから本当にそうだとするとヤバいな
オレイの覚醒スキルチェイン1とチェイン無しで試したら同じ技扱いだったから残念だけどアラストールも重複しないんじゃないかな
今のところスキルでチェイン中チェインできるのがシャックスとオレイしかいないからデバフの効果が別になるかはやってみなきゃわからんわからんとりあえず待ちやね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
もしかして、自分にスキル2個つんでスキルのチェイン1と2発動させたら、相手に低下どっちも入ります?
ナキアからどっちも発動で30%、45%軽減で
1×0.7×0.55=0.385
であってます?
もしかして壊れ?
同じ技だと重複しなかった気がするから0.55になるんじゃないかな
主
それは残念でした。
抽選2回行えると思えば多少耐性あっても使えるから戦略としてありかもですね。
Bデカラビアのレイズギフトは同じ技でも確か別判定になったから本当にそうだとするとヤバいな
オレイの覚醒スキルチェイン1とチェイン無しで試したら同じ技扱いだったから残念だけどアラストールも重複しないんじゃないかな
今のところスキルでチェイン中チェインできるのがシャックスとオレイしかいないからデバフの効果が別になるかはやってみなきゃわからんわからん
とりあえず待ちやね