コメ数的に意外とアラストールのが人気なんか?
いや別にそういうことではないだろ配布とガチャだし
サバト初出で引けてないからコメできない(アラストールは配布)なんだかんだクラスを問わない防御貫通&特性の自動バーサークがいい感じだからそこまで不満が出ない(アラストールは(ryということでは…?
↑のお方々はアラストールの功績をしらなそう中〜古参は当たり前で知ってるけども!
流れ的に理由は言わないけど熱烈なファンが多いキャラよな
姉御の功績って某有名作家様がメギド始めたキッカケになったとかいうやつですの?
1:21その作家誰?
俺も作家知りたくてググったらフルーレティと渡辺裕之がでたわ渡辺裕之は関係なそうだし
成田良悟ってラノベ作家作家じゃなくてラノベ作家だった
ぶっちゃけるとYou Tube広告のアラストールでユーザー数が爆破的に増えたってメギドtvかシシララで宮前さん本人が言ってたな
まあアラストールのデザインはかなりいいと思うよ
あっちは否定的なレスも多い
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
コメ数的に意外とアラストールのが人気なんか?
いや別にそういうことではないだろ
配布とガチャだし
サバト初出で引けてないからコメできない(アラストールは配布)
なんだかんだクラスを問わない防御貫通&特性の自動バーサークがいい感じだからそこまで不満が出ない(アラストールは(ry
ということでは…?
↑のお方々はアラストールの功績をしらなそう
中〜古参は当たり前で知ってるけども!
流れ的に理由は言わないけど熱烈なファンが多いキャラよな
姉御の功績って某有名作家様がメギド始めたキッカケになったとかいうやつですの?
1:21
その作家誰?
俺も作家知りたくてググったらフルーレティと渡辺裕之がでたわ
渡辺裕之は関係なそうだし
成田良悟ってラノベ作家
作家じゃなくてラノベ作家だった
ぶっちゃけるとYou Tube広告のアラストールでユーザー数が爆破的に増えたってメギドtvかシシララで宮前さん本人が言ってたな
まあアラストールのデザインはかなりいいと思うよ
あっちは否定的なレスも多い