イベントストーリーで心を惹かれてサバトを引いたらバーストとカウンターの両方来てくれました。MEのバーサーク時防御無視のおかげで怒涛を使わずともバーサークだけでダメージが出てくれるのがかなり強いですね…バーサークのテンプレメンバーが揃っていなかったのでバーサークは敬遠してたのですが、フルカスさんのおかげでバーサーク初心者の私でもバーサークが使いやすくなりました。まぁ、テンプレ怒涛組める人なら微妙な性能なんでしょうけどね…
フォラス、アンマリあたりと組み合わせて速度出しやすいからそうでもないんだなこれが
ぶっちゃけガチャ産バーサクメギドはフルカスちゃん一人いればいいまであるので、是非色んな所で活用してほしい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
イベントストーリーで心を惹かれてサバトを引いたらバーストとカウンターの両方来てくれました。
MEのバーサーク時防御無視のおかげで怒涛を使わずともバーサークだけでダメージが出てくれるのがかなり強いですね…
バーサークのテンプレメンバーが揃っていなかったのでバーサークは敬遠してたのですが、フルカスさんのおかげでバーサーク初心者の私でもバーサークが使いやすくなりました。
まぁ、テンプレ怒涛組める人なら微妙な性能なんでしょうけどね…
フォラス、アンマリあたりと組み合わせて速度出しやすいからそうでもないんだなこれが
ぶっちゃけガチャ産バーサクメギドはフルカスちゃん一人いればいいまであるので、是非色んな所で活用してほしい