普通にコメントとかも消されてるけどマスエフェクトの記載変わってね?実際とは違う場合があるって書いてるとはいえ変更かかったならゲーム内で告知するべきじゃねぇのかって思うんだが、条件なしの防御無視さらっと消してんのな
微妙な表記が変わってない保証はできないけど少なくとも効果は最初からこうだったぞ?
過去のスクショ画像を見直したけど変更した箇所は特に見当たらなかったBフルカスのMEと見間違えてないか?
勘違いなのか?いやでも少なくともコメント抹消されてるのが気にならんだがスクショあるなら貼って欲しいんだが、ガチャ告知から性能見た時に誰かがここのコメントでフルカス弱いってコメントしたのに対して2人が条件なしのクラス縛りなしでの防御無視が弱いわけないエアプ乙って煽ってるやり取りあったからなスクショ撮ってたとしても修正された後なんじゃね?
普通に勘違いしてるだけかなぁ すっきりしたいからスクショあるなら貼ってくれると助かります。
その条件なしってのはクラスに関わらない防御無視って意味だと思うよその時暇だったからここが開いてすぐに見たけど今のままの書き方だった
まさか「次へ」をクリックしていない…?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
普通にコメントとかも消されてるけどマスエフェクトの記載変わってね?
実際とは違う場合があるって書いてるとはいえ変更かかったならゲーム内で告知するべきじゃねぇのかって思うんだが、条件なしの防御無視さらっと消してんのな
微妙な表記が変わってない保証はできないけど少なくとも効果は最初からこうだったぞ?
過去のスクショ画像を見直したけど変更した箇所は特に見当たらなかった
BフルカスのMEと見間違えてないか?
勘違いなのか?いやでも少なくともコメント抹消されてるのが気にならんだがスクショあるなら貼って欲しいんだが、ガチャ告知から性能見た時に誰かがここのコメントでフルカス弱いってコメントしたのに対して2人が条件なしのクラス縛りなしでの防御無視が弱いわけないエアプ乙って煽ってるやり取りあったからなスクショ撮ってたとしても修正された後なんじゃね?
普通に勘違いしてるだけかなぁ すっきりしたいからスクショあるなら貼ってくれると助かります。
その条件なしってのはクラスに関わらない防御無視って意味だと思うよ
その時暇だったからここが開いてすぐに見たけど今のままの書き方だった
まさか「次へ」をクリックしていない…?