現段階でもかなり強いメギドだけど、カウンター娘が増えるたびに価値が見直されるメギだと思う。それこそ、トルーパーで連撃もってる女性メギドが来た瞬間に化けるはず。フリアエもおじさんとバラムのおかげで初心者から上級者まで使える強メギになったしね。
現状だとCシトリーさんがそれに当てはまるかな?スキルが貫通するようになると確かに強い。
他の連撃Cトルーパーはマスティマがアタック、タナトスがスキル、Cカスピエルが覚醒スキルだな
カウンター女性なら防御無視かゲージ短縮を選択できるんだもんなぁ…かなり便利。RかBでリジェネしてない女性トルーパーメギドは…ナベリウス、サタナイル、ベバル、アミー、ウァラク、インプ、そしてアスラフィル。協奏勢除くとあんまり多くないか…
違う選ぶのはHP吸収かゲージ短縮だ。
シトリーさんはミノさんリーダーでオーブで防御無視付けて使うからなぁ
怒闘で殴り続けた累積ダメージが万雷の追加攻撃分に追いつくのってどの辺なんだろ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
現段階でもかなり強いメギドだけど、カウンター娘が増えるたびに価値が見直されるメギだと思う。
それこそ、トルーパーで連撃もってる女性メギドが来た瞬間に化けるはず。
フリアエもおじさんとバラムのおかげで初心者から上級者まで使える強メギになったしね。
現状だとCシトリーさんがそれに当てはまるかな?
スキルが貫通するようになると確かに強い。
他の連撃Cトルーパーはマスティマがアタック、タナトスがスキル、Cカスピエルが覚醒スキルだな
カウンター女性なら防御無視かゲージ短縮を選択できるんだもんなぁ…かなり便利。
RかBでリジェネしてない女性トルーパーメギドは…ナベリウス、サタナイル、ベバル、アミー、ウァラク、インプ、そしてアスラフィル。協奏勢除くとあんまり多くないか…
違う選ぶのはHP吸収かゲージ短縮だ。
シトリーさんはミノさんリーダーでオーブで防御無視付けて使うからなぁ
怒闘で殴り続けた累積ダメージが万雷の追加攻撃分に追いつくのってどの辺なんだろ