良くも悪くも普通だな暴奏くらいぶっ飛んだのくれよ
クラスを問わない防御無視が普通なわけないんだよなぁ
エアプはマジ恥ずかしい典型だよな
そっくりそのまま返すよ怒闘使ってれば防御無視なんて必要ないってわかるよ
バレットの乗ったバーサーク防御無視マルコシアス奥義が3ゲージで撃てたり使い方は色々あると思う
頭固いのはよくわかった
怒濤には優先度低いのは確かだが別に怒濤じゃなくても使えるMEだし…防御無視と覚醒補助両立してるMEは初だし単純にかなり優秀ではあると思う逆に怒濤でどう使うのかよく分からなくはあるが
攻撃力数千あっても通常アタックは1倍だし、怒涛であっても普通に強ME
普通に強いが、怒涛でのイポスクラスではないレベルって感じ怒涛以外でも使える性能(スキル使用不可)って感じ
実装前の所感でしかないけど月中で狙う程かと言われると悩むけどサバトの副産物でポロっと来てくれたら割と嬉しいぐらいの性能に見える
こうなるからジズは修正すべきだったのに
怒涛はそもそも敵の100~2000程度の防御力ならなかったことに出来るレベルで火力上がるから、怒涛絡めずにカウンターアタッカーをピン刺しで活躍させる用途のほうが使い勝手良さそう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
良くも悪くも普通だな暴奏くらいぶっ飛んだのくれよ
クラスを問わない防御無視が普通なわけないんだよなぁ
エアプはマジ恥ずかしい典型だよな
そっくりそのまま返すよ
怒闘使ってれば防御無視なんて必要ないってわかるよ
バレットの乗ったバーサーク防御無視マルコシアス奥義が3ゲージで撃てたり使い方は色々あると思う
頭固いのはよくわかった
怒濤には優先度低いのは確かだが
別に怒濤じゃなくても使えるMEだし…
防御無視と覚醒補助両立してるMEは初だし単純にかなり優秀ではあると思う
逆に怒濤でどう使うのかよく分からなくはあるが
攻撃力数千あっても通常アタックは1倍だし、怒涛であっても普通に強ME
普通に強いが、怒涛でのイポスクラスではないレベルって感じ
怒涛以外でも使える性能(スキル使用不可)って感じ
実装前の所感でしかないけど月中で狙う程かと言われると悩むけどサバトの副産物でポロっと来てくれたら割と嬉しいぐらいの性能に見える
こうなるからジズは修正すべきだったのに
怒涛はそもそも敵の100~2000程度の防御力ならなかったことに出来るレベルで火力上がるから、怒涛絡めずにカウンターアタッカーをピン刺しで活躍させる用途のほうが使い勝手良さそう