スキル強化役がいればなあ…そこの坊主くん女の子にならない?
リジェネ前のアラストール使うとか
スキル強化役ならアラストールとか相性良くないか?ゲージ減らせるし特性で勝手に溜まってくれて奥義で列スキル強化してくれる
その手があったか!しかしうちには姉御がおらんのだ…フルカス引けたら指名候補かな
転生前なら女性(的)だったのに…!ところで羅切という修行があってだな
バーサークのHPの補填も考えるといつも通り親友を適当に突っ込む形でだいたいなんとかなりそう親友便利すぎる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
スキル強化役がいればなあ…そこの坊主くん女の子にならない?
リジェネ前のアラストール使うとか
スキル強化役ならアラストールとか相性良くないか?ゲージ減らせるし特性で勝手に溜まってくれて奥義で列スキル強化してくれる
その手があったか!しかしうちには姉御がおらんのだ…フルカス引けたら指名候補かな
転生前なら女性(的)だったのに…!
ところで羅切という修行があってだな
バーサークのHPの補填も考えるといつも通り親友を適当に突っ込む形でだいたいなんとかなりそう
親友便利すぎる