覚醒スキルのダメージ増加は特攻枠みたいね
マジで?今までダメージが○%上昇は全部ダメージ補正枠だったぞ(オリエンス、ガミジン等)特効枠は○倍のダメージで表記が統一されてそうだったのに(Rアモン、Bバディン等)
まるでTCGのテキスト効果処理みたいだぁ…
特効枠ってまじか。てことはダメ補正枠の虚弱と乗算かよ。数重ねるとヤバイな。
加算と乗算の大事なところはテキストに明記するか語の定義を分けろ運営ィ!
種族特攻、虚弱やオリエンスなどのダメ補正とも乗算になるから夢が広がるな
特効1.15倍! って出るんだ?
当たり前っちゃ当たり前だけどやっぱ虚弱とセットで使う想定だったんだね〜。デバフ撒きとアタッカー兼任でマモンも同時に使いたいけどそうなるとバラムアマイモンマモンと耐久が不安になるメンツになるな…
SSRシノビン弾(異常特攻1.5倍)とは加算か乗算か流石にここは加算だと思うがシノビン持ってないから分からん
シノビンは状態異常があれば特効で、夜叉バレットは状態異常の数によって特効だから微妙に違うね、別種特効扱いで乗算な気もするけどRシトリー奥義とデイモンみたいに完全に一致するやつは加算になっちゃう
シノビンは乗算のはずだよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
覚醒スキルのダメージ増加は特攻枠みたいね
マジで?
今までダメージが○%上昇は全部ダメージ補正枠だったぞ(オリエンス、ガミジン等)
特効枠は○倍のダメージで表記が統一されてそうだったのに(Rアモン、Bバディン等)
まるでTCGのテキスト効果処理みたいだぁ…
特効枠ってまじか。てことはダメ補正枠の虚弱と乗算かよ。数重ねるとヤバイな。
加算と乗算の大事なところはテキストに明記するか語の定義を分けろ運営ィ!
種族特攻、虚弱やオリエンスなどのダメ補正とも乗算になるから夢が広がるな
特効1.15倍! って出るんだ?
当たり前っちゃ当たり前だけどやっぱ虚弱とセットで使う想定だったんだね〜。デバフ撒きとアタッカー兼任でマモンも同時に使いたいけどそうなるとバラムアマイモンマモンと耐久が不安になるメンツになるな…
SSRシノビン弾(異常特攻1.5倍)とは加算か乗算か
流石にここは加算だと思うがシノビン持ってないから分からん
シノビンは状態異常があれば特効で、夜叉バレットは状態異常の数によって特効だから微妙に違うね、別種特効扱いで乗算な気もするけど
Rシトリー奥義とデイモンみたいに完全に一致するやつは加算になっちゃう
シノビンは乗算のはずだよ