普通に奥義だけのバッファーとして使えるレベルだしまあまあいいんじゃないかな…アロケルのスキルのヤバさが際立つけど。
ダメージ減少いらないから攻撃バフ60とかフォトン追加、最悪はバレット追加くらいして欲しかった
それなーダメージ軽減いらねえ同じ2ゲージの教官がフォトン追加とバレット作成なんだから
アロケルはマジで破格なんだよな…本人寝ちゃうけどドラフトフォトンという戦闘システム上大したデメリットでも無いし。あと単純にR速攻パでの攻バフ目当てなら猛撃グザファンという対抗馬もいるから要求フォトンがAな事&ダメ軽減をどう見るか、って話になるよね
その割にそのアロケルも使われてる印象はないんだが…
アロケルはサポーターとしては足が遅すぎるし、スキルフォトンを使うあたりも競合相手が多いアルルカンナベからアロケルRニバスとか結構面白いんだけどね
パイモンラッシュってAの方が貴重になりがちじゃない?いや編成によるとは思うけど
アロケルはCだからフォトン強化も手軽にいれ辛いのでほんとにバフだけして寝てろオラって使い方にしてもあまり旨味がないので使われてないタイミングを選ばず他の強化手段と並行出来る低ゲージ奥義バッファーは十分使い道がある
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
普通に奥義だけのバッファーとして使えるレベルだしまあまあいいんじゃないかな
…アロケルのスキルのヤバさが際立つけど。
ダメージ減少いらないから攻撃バフ60とかフォトン追加、最悪はバレット追加くらいして欲しかった
それなーダメージ軽減いらねえ
同じ2ゲージの教官がフォトン追加とバレット作成なんだから
アロケルはマジで破格なんだよな…本人寝ちゃうけどドラフトフォトンという戦闘システム上大したデメリットでも無いし。あと単純にR速攻パでの攻バフ目当てなら猛撃グザファンという対抗馬もいるから要求フォトンがAな事&ダメ軽減をどう見るか、って話になるよね
その割にそのアロケルも使われてる印象はないんだが…
アロケルはサポーターとしては足が遅すぎるし、スキルフォトンを使うあたりも競合相手が多い
アルルカンナベからアロケルRニバスとか結構面白いんだけどね
パイモンラッシュってAの方が貴重になりがちじゃない?いや編成によるとは思うけど
アロケルはCだからフォトン強化も手軽にいれ辛いので
ほんとにバフだけして寝てろオラって使い方にしてもあまり旨味がないので使われてない
タイミングを選ばず他の強化手段と並行出来る低ゲージ奥義バッファーは十分使い道がある