奥義は確かに強いんだけど、その為だけに起用するかと言われると微妙なんだよな元々サポートキャラだったところにバレット要素無理やり加えました感が半端ない
剣飛ばすならバレットじゃね?→バレット採用アマイモン=異常特攻だけど虚弱おるし色々あかんかったわw→微妙サポ
マモンの跳弾想定やカウンターの慎重さがあるのに壊れる奴出てくるよな緩やかにインフレさせたいのか急にインフレさせたいのか分からん
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
奥義は確かに強いんだけど、その為だけに起用するかと言われると微妙なんだよな
元々サポートキャラだったところにバレット要素無理やり加えました感が半端ない
剣飛ばすならバレットじゃね?→バレット採用
アマイモン=異常特攻だけど虚弱おるし色々あかんかったわw→微妙サポ
マモンの跳弾想定やカウンターの慎重さがあるのに壊れる奴出てくるよな
緩やかにインフレさせたいのか急にインフレさせたいのか分からん