バレット系はバニフォラ咬ませる編成もあるし 奥義込みでもそこそこ動けるんじゃない?
対象指定必要な時点で負け組
じゃあ教官も負け組じゃん。
能力は恵まれてるだろ稀な比較的まともなキャラだして比べようとすんなネット陰キャかテメーはよ
浅はかな負け組宣言がそもそも陰キャ臭すぎる
教官使ってたらそもそもターゲット選ぶんですが~WWW 対象指定必要な時点で負け組ってなんやねん。協奏使ってろ。
対象指定批判とか言う訳の分からないいちゃもん流行ってんの?
戦術面で大事な部分で喧嘩売られたのは驚いたわ。今までどうやってメギドしてたんだろう。
対象指定が負け組ならフォラスも鍋もほぼ負け組だなぁ失望しましたアンマリちゃんのファンやめます
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
バレット系はバニフォラ咬ませる編成もあるし 奥義込みでもそこそこ動けるんじゃない?
対象指定必要な時点で負け組
じゃあ教官も負け組じゃん。
能力は恵まれてるだろ
稀な比較的まともなキャラだして比べようとすんな
ネット陰キャかテメーはよ
浅はかな負け組宣言がそもそも陰キャ臭すぎる
教官使ってたらそもそもターゲット選ぶんですが~WWW 対象指定必要な時点で負け組ってなんやねん。協奏使ってろ。
対象指定批判とか言う訳の分からないいちゃもん流行ってんの?
戦術面で大事な部分で喧嘩売られたのは驚いたわ。今までどうやってメギドしてたんだろう。
対象指定が負け組ならフォラスも鍋もほぼ負け組だなぁ
失望しましたアンマリちゃんのファンやめます