特性にダメ軽減があるので素のステータスをそれ前提で控えめにしますねってそれ意味無いやーん
サポーターだから攻撃力低いのはまあいい、防御力は正直お飾りなのでどうでもいい、素早さも中間速度だとわりとなんでもいいおかしいのは前衛ダメカ特性持ちを無意味にする低HPこれもういつものカウンター調整班が主犯だろ
どうして前提調整は発生するのだろう
やたらと硬いイメージのR教官もHP7219しかないし、教官はバレット10発でようやっと30%軽減だからこんなもんでは?バレット状態の耐久としてはサレオスとかフォルネウスとかクラスでちょっと硬めの前列くらいにはなる
霊宝のある今6000後半のHPはどうにもならない低HPとは思わんなあ殆ど無条件でダメ軽減貰えることに比べたら些末な問題すぎる
防御力ダメ軽減はあるからリリック霊宝で伸びるしまあいいかなってあまり他に持たせたい霊宝もないし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
特性にダメ軽減があるので素のステータスをそれ前提で控えめにしますねってそれ意味無いやーん
サポーターだから攻撃力低いのはまあいい、防御力は正直お飾りなのでどうでもいい、素早さも中間速度だとわりとなんでもいい
おかしいのは前衛ダメカ特性持ちを無意味にする低HP
これもういつものカウンター調整班が主犯だろ
どうして前提調整は発生するのだろう
やたらと硬いイメージのR教官もHP7219しかないし、教官はバレット10発でようやっと30%軽減だからこんなもんでは?
バレット状態の耐久としてはサレオスとかフォルネウスとかクラスでちょっと硬めの前列くらいにはなる
霊宝のある今6000後半のHPはどうにもならない低HPとは思わんなあ
殆ど無条件でダメ軽減貰えることに比べたら些末な問題すぎる
防御力ダメ軽減はあるからリリック霊宝で伸びるしまあいいかなって
あまり他に持たせたい霊宝もないし