マモン様をちょこちょこ貢いでもうすぐ★5なんだけど思ったよりバレット火力出なくて悩んでる。ネメアーも持たせたしネビロスとイヌーンでしっかりバレット作ってるのにうまくいかない…なんでなんで??
マモンの火力そのものはお世辞にも高いとは言えないよとにかく技倍率が低いのでイヌーンやネビロスのバレットだとダメージが出ない代わりに手数は多いのでフォカロルの固定ダメージとかアガレスの防御無視あたりを使うか複数バレット消費を見込んで状態異常や弱体バレットを複数扱うデバッファーにするのがいいよ
やっと星5と言ってるから遠い話になっちゃうとは思うけど奥義レベルを上げるとかなり火力は出るようになるよ 単発奥義扱いで倍率が上がっていくから跳弾の仕様上奥義レベルが上がった時の恩恵が他メギドより大きいんだよね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
マモン様をちょこちょこ貢いでもうすぐ★5なんだけど思ったよりバレット火力出なくて悩んでる。
ネメアーも持たせたしネビロスとイヌーンでしっかりバレット作ってるのにうまくいかない…なんでなんで??
マモンの火力そのものはお世辞にも高いとは言えないよ
とにかく技倍率が低いのでイヌーンやネビロスのバレットだとダメージが出ない
代わりに手数は多いのでフォカロルの固定ダメージとかアガレスの防御無視あたりを使うか複数バレット消費を見込んで状態異常や弱体バレットを複数扱うデバッファーにするのがいいよ
やっと星5と言ってるから遠い話になっちゃうとは思うけど奥義レベルを上げるとかなり火力は出るようになるよ 単発奥義扱いで倍率が上がっていくから跳弾の仕様上奥義レベルが上がった時の恩恵が他メギドより大きいんだよね