出番が増えれば増えるほど元の印象が剥がれるすごい人。
いうて元々シトリーさんのお友だちの時点で変な人だろって言われてたから…()
「はァ!?」のボイス聞くだけで無条件で笑わされるからズルいキャラだよ
他人には冷静に愛を執着と言い切ってから自分は秒で飼い犬に執着を見せる女
肩書きも大きくめざす未来も大きいが心は犬の額並みに小さいマモン様可愛い。
どんどん愉快になってくなこの8魔星かわいい…
ヴェルドレとマスティマとの絡み笑った
なんとなくヴァイガルド文化にドハマリして戻ってこられなくなるんだろうなって確信がある
損得勘定のマモンって2つ名めっちゃすこ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
出番が増えれば増えるほど元の印象が剥がれるすごい人。
いうて元々シトリーさんのお友だちの時点で変な人だろって言われてたから…()
「はァ!?」のボイス聞くだけで無条件で笑わされるからズルいキャラだよ
他人には冷静に愛を執着と言い切ってから自分は秒で飼い犬に執着を見せる女
肩書きも大きくめざす未来も大きいが心は犬の額並みに小さいマモン様可愛い。
どんどん愉快になってくなこの8魔星
かわいい…
ヴェルドレとマスティマとの絡み笑った
なんとなくヴァイガルド文化にドハマリして戻ってこられなくなるんだろうなって確信がある
損得勘定のマモンって2つ名めっちゃすこ