一応これがテンプレになりますかね必須で面倒な奴:ケチャラジャ☆31ターン目フォラス:オーブ、教官:スキル2積みマモン:初手スキル、なんでも2ターン目フォラス:オーブ、教官:奥義マモン:初手チャージ、なんでも、オーブ教官ターゲット3ターン目アンドロ:初手オーブ、アタック他:マモン以外のオーブ使える奴全てマモンターゲットこれで導付与しつつ4連奥義からのリザーブ弾でベイグラントと87VH行けましたマモンは混合弾の連続攻撃が魅力だと思うので専用オーブにしてますが特効オーブの方がいいんですかね?とりあえず跳弾楽しい
ベイグラントは強化解除される可能性があるから特攻オーブの方が安定しますね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
一応これがテンプレになりますかね
必須で面倒な奴:ケチャラジャ☆3
1ターン目
フォラス:オーブ、教官:スキル2積み
マモン:初手スキル、なんでも
2ターン目
フォラス:オーブ、教官:奥義
マモン:初手チャージ、なんでも、オーブ
教官ターゲット
3ターン目
アンドロ:初手オーブ、アタック
他:マモン以外のオーブ使える奴全て
マモンターゲット
これで導付与しつつ4連奥義からのリザーブ弾で
ベイグラントと87VH行けました
マモンは混合弾の連続攻撃が魅力だと思うので
専用オーブにしてますが特効オーブの方がいいんですかね?
とりあえず跳弾楽しい
ベイグラントは強化解除される可能性があるから特攻オーブの方が安定しますね