現状のステから見るに☆6でも攻撃力が1200半ばくらいになりそうなのがな奥義倍率の低さも相まって敵の防御力の影響受けすぎる700~800くらいのそんな高くない防御力でももろに影響あるしなー大罪組なんだからガッツリ強くしていいし、しないと育成難易度はなんだったのかって話になるから運営も分かってないはずがないけど、秘奥義の性能待ちかな
いうてステめっちゃ高いベルおじだって秘奥義来るまで使いにくくていまいちだったから最終ステから秘奥義から何もかもちゃんと出してもらってからでないと判断できないなベルおじと違って他人のMEに頼らずとも2tで撃てるし
ベルおじは星5から星6で300近く攻撃力上がってるからマモンも1350〜1400くらいになってもおかしくないよ
レベル上げたのかなり昔だから曖昧だけど奥義レベルによる倍率の上がり幅すごかった気がする
言うて実装直後のパラメーターでも防御力高い3章ゴーレムとか倒せたしVHとかメネアーでのアタッカー役こなせる程度の火力は出てんだよなぁ数値以上に撃ち込む弾の数が違う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
現状のステから見るに☆6でも攻撃力が1200半ばくらいになりそうなのがな
奥義倍率の低さも相まって敵の防御力の影響受けすぎる
700~800くらいのそんな高くない防御力でももろに影響あるしなー
大罪組なんだからガッツリ強くしていいし、しないと育成難易度はなんだったのかって話になるから運営も分かってないはずがないけど、秘奥義の性能待ちかな
いうてステめっちゃ高いベルおじだって秘奥義来るまで使いにくくていまいちだったから
最終ステから秘奥義から何もかもちゃんと出してもらってからでないと判断できないな
ベルおじと違って他人のMEに頼らずとも2tで撃てるし
ベルおじは星5から星6で300近く攻撃力上がってるからマモンも1350〜1400くらいになってもおかしくないよ
レベル上げたのかなり昔だから曖昧だけど奥義レベルによる倍率の上がり幅すごかった気がする
言うて実装直後のパラメーターでも防御力高い3章ゴーレムとか倒せたしVHとかメネアーでのアタッカー役こなせる程度の火力は出てんだよなぁ
数値以上に撃ち込む弾の数が違う