やはりラッシュの連撃系ってのがネックだから、秘奥義には剛剣みたいな防御無視の特殊状態が欲しいところだけどそう上手くはいかないのだろうな……
スキルや奥義の低倍率については通らない相手には教官奥義あるしまぁ良いかなって。秘奥義は高倍率だとニスロクと、全消費だとオリエンスと、高威力弾丸だとケチャと被るからどうなるんだろう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
やはりラッシュの連撃系ってのがネックだから、
秘奥義には剛剣みたいな防御無視の特殊状態が欲しいところだけどそう上手くはいかないのだろうな……
スキルや奥義の低倍率については通らない相手には教官奥義あるしまぁ良いかなって。
秘奥義は高倍率だとニスロクと、全消費だとオリエンスと、高威力弾丸だとケチャと被るからどうなるんだろう