いつになったら上限解放されるのやら…
おじさんは実装から4ヶ月おかーさんは9ヶ月かかったぞ
つまり次は15ヶ月後の可能性が…?
階差数列は草
そもそも制限かけてもじゃあそれまでメギドはログボ生活でいいやってなるかもしれんやろどういう意図があるのかよく分からんわ
てきとーに思い付いて制限かけ始めて、それから何も考えてないだけだぞ
4→9→15→22→30→39→49→60→"72"そういうことだったのか…
72ヶ月どころか15ヶ月待ちの時点で査収に1万ペリカ
72にこだわって最終的に加入から星6まで6年も待たされるの草
全然使わないせいか存在を忘れかけてる
ベルおじが出た時は「あぁ〜なる程ストーリーと連動して制限解除されていく系ね?」とか思ったけどそういう訳でも無くアプデのついでにしれっと解除されてて面食らったなぁしかも謎に不定期だし。マジ何がしたいんだろうねこの新たな枠組みってのは
強くないから特に楽しみでもなく
ユーザー相手にイキりたくて宮前が思いつきでつけただけ
ホントにロクなもん残さねえな、あのクズ
クズに失礼だろフラウロスの方が作品の要素として天地の差で必要性あるぞ
宮はメギド作ったし、発想力とか立案は出来る方でも「思い付いた僕すごい!」で図に乗るタイプ
ろくなもん残さないと思うのなら当然このゲームプレイしてないんだよな?このゲームそのものが宮前の遺産なんだからエアプはハウス
事実に対する評論だろみやまえしんじゃのエアプ認定くんはジズでシコッてろよ
このゲーム自体宮前の残したものだという現実から目を背けるあらしくん痛々しくてかわいそうなんだ😭
とりあえず捕獲素材30ストックしたからはよ進化させて
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
いつになったら上限解放されるのやら…
おじさんは実装から4ヶ月
おかーさんは9ヶ月かかったぞ
つまり次は15ヶ月後の可能性が…?
階差数列は草
そもそも制限かけても
じゃあそれまでメギドはログボ生活でいいやってなるかもしれんやろ
どういう意図があるのかよく分からんわ
てきとーに思い付いて制限かけ始めて、それから何も考えてないだけだぞ
4→9→15→22→30→39→49→60→"72"
そういうことだったのか…
72ヶ月どころか15ヶ月待ちの時点で査収に1万ペリカ
72にこだわって最終的に加入から星6まで6年も待たされるの草
全然使わないせいか存在を忘れかけてる
ベルおじが出た時は「あぁ〜なる程ストーリーと連動して制限解除されていく系ね?」とか思ったけどそういう訳でも無くアプデのついでにしれっと解除されてて面食らったなぁ
しかも謎に不定期だし。マジ何がしたいんだろうねこの新たな枠組みってのは
強くないから特に楽しみでもなく
ユーザー相手にイキりたくて宮前が思いつきでつけただけ
ホントにロクなもん残さねえな、あのクズ
クズに失礼だろ
フラウロスの方が作品の要素として天地の差で必要性あるぞ
宮はメギド作ったし、発想力とか立案は出来る方
でも「思い付いた僕すごい!」で図に乗るタイプ
ろくなもん残さないと思うのなら当然このゲームプレイしてないんだよな?このゲームそのものが宮前の遺産なんだから
エアプはハウス
事実に対する評論だろ
みやまえしんじゃのエアプ認定くんはジズでシコッてろよ
このゲーム自体宮前の残したものだという現実から目を背けるあらしくん痛々しくてかわいそうなんだ😭
とりあえず捕獲素材30ストックしたからはよ進化させて