マモン様のモーション、動き控え目で顔映すカットが多いのは個人的には好き(顔の良さが映えるし、自分で動くより策士タイプで優美さを重視するキャラにも合っている)なので覚醒スキルも好き、どっちかっていうとスキルがモサく感じてしまうのでエフェクトとか効果音とかでなんとか誤魔化してくんないかな〜奥義は……うん…………
奥義さえなんとかしてくれれば他は結構好き奥義も変身直前は好き入りの部分、どうにかならんか…
効果音どうにかならんかってのは割と思う
奥義は銃を手放すときの微笑がすき
マモン様のモーションはいろんな表情を見せてくれるのが好きだわ個人的には跳弾のエフェクトが改善されないかなと思ってるサガフロみたいにならんかな
怒涛やバレット装填の音も初期はチェインの音だったから要望あるなら意見ボックスに送ろう
祖メギ的なシンプルでカッコいいモーション好きなのでスキルと覚醒スキル好き表情も合わせて上品さ出てて良い
奥義の謎横移動のところはポーズキメる時に2、3発発砲すれば今よりはまともに見えるんじゃないかと思ってる謎行動が「敵と戦ってる」風の意味のわかる動きに替わる為
スキルはカメラワークさえ工夫すればモーション据え置きでもスタイリッシュ感出せそうなんだけどダメージ表記的に難しそうよな
奥義のアレはアスモのポーズと似た何かだと思ってるわ2周年の質問箱でアスモの奥義モーションについての質問の答えが当てはまりそうワイも銃手放すときの顔好き
マモン様の奥義、どうにかすればどうにかなるのは分かるんだがなんか前半と後半で別の人が作ってるみたいなちぐはぐさなんだよな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
マモン様のモーション、動き控え目で顔映すカットが多いのは個人的には好き(顔の良さが映えるし、自分で動くより策士タイプで優美さを重視するキャラにも合っている)
なので覚醒スキルも好き、どっちかっていうとスキルがモサく感じてしまうのでエフェクトとか効果音とかでなんとか誤魔化してくんないかな〜
奥義は……うん…………
奥義さえなんとかしてくれれば他は結構好き
奥義も変身直前は好き
入りの部分、どうにかならんか…
効果音どうにかならんかってのは割と思う
奥義は銃を手放すときの微笑がすき
マモン様のモーションはいろんな表情を見せてくれるのが好きだわ
個人的には跳弾のエフェクトが改善されないかなと思ってる
サガフロみたいにならんかな
怒涛やバレット装填の音も初期はチェインの音だったから要望あるなら意見ボックスに送ろう
祖メギ的なシンプルでカッコいいモーション好きなのでスキルと覚醒スキル好き
表情も合わせて上品さ出てて良い
奥義の謎横移動のところはポーズキメる時に2、3発発砲すれば今よりはまともに見えるんじゃないかと思ってる
謎行動が「敵と戦ってる」風の意味のわかる動きに替わる為
スキルはカメラワークさえ工夫すればモーション据え置きでもスタイリッシュ感出せそうなんだけどダメージ表記的に難しそうよな
奥義のアレはアスモのポーズと似た何かだと思ってるわ
2周年の質問箱でアスモの奥義モーションについての質問の答えが当てはまりそう
ワイも銃手放すときの顔好き
マモン様の奥義、どうにかすればどうにかなるのは分かるんだが
なんか前半と後半で別の人が作ってるみたいなちぐはぐさなんだよな