マモンかなーやっぱw一応8魔星だけど親衛隊いるし、私ってワンマンな性格だしそこら辺とかめっちゃ似てるって言われる()蘇生系サブMEもあってソロモンにたかる←所持金減るからやめろ!笑私、これでも元大罪同盟ですよ?ps彼女はインガセクト似です(聞いてねえ
ごめん解読班きて
多分なんか古のネタだろう
イキリトネタも古のネタ呼ばわりされる時代なんやね(ジェネレーションギャップ)
イキリトをやるなら意識を失って敵の軍団を血まみれにしなきゃ
イキリトが古のネタ…
ネットミームの賞味期限って大分短いから畑違いの場所でやるなら実際そんなもんだと思うぞ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
マモンかなーやっぱw
一応8魔星だけど親衛隊いるし、私ってワンマンな性格だしそこら辺とかめっちゃ似てるって言われる()
蘇生系サブMEもあってソロモンにたかる←所持金減るからやめろ!笑
私、これでも元大罪同盟ですよ?
ps
彼女はインガセクト似です(聞いてねえ
ごめん解読班きて
多分なんか古のネタだろう
イキリトネタも古のネタ呼ばわりされる時代なんやね(ジェネレーションギャップ)
イキリトをやるなら意識を失って敵の軍団を血まみれにしなきゃ
イキリトが古のネタ…
ネットミームの賞味期限って大分短いから
畑違いの場所でやるなら実際そんなもんだと思うぞ