重奏で3ターン音符があったらスキルのターン減少入らなかったけど仕様でしょうか?覚醒スキル以外協奏ならないから重奏での攻撃にも便利。
「2ターン音符を」って指定されてるから現時点では仕様では?修整入るかも知れんけど
重奏の音符はターン数延長・短縮の効果を受けないってアジトTVで言ってたやないかい
アジトTV時間なくて見れない人もいるから許して。ただ減らないのはステージによっては楽になりましたね。相手からの攻撃が遅いところで貯めて経過させてで事故りにくい。オーブとかで調整しなくても雑にできるところが増えたかも。
その覚醒スキルも大協奏になってるとトランス上書き無くなるから重奏のまま味方全体を3ターン45%の回避状態に出来る現時点ではそこまで重奏と相性がいいとは言えないがそのうち使う機会も出てくるかもしれない
失礼。トランス上書きが無くなる条件は2ターン音符の数でした
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
重奏で3ターン音符があったらスキルのターン減少入らなかったけど仕様でしょうか?覚醒スキル以外協奏ならないから重奏での攻撃にも便利。
「2ターン音符を」って指定されてるから現時点では仕様では?
修整入るかも知れんけど
重奏の音符はターン数延長・短縮の効果を受けないってアジトTVで言ってたやないかい
アジトTV時間なくて見れない人もいるから許して。
ただ減らないのはステージによっては楽になりましたね。相手からの攻撃が遅いところで貯めて経過させてで事故りにくい。
オーブとかで調整しなくても雑にできるところが増えたかも。
その覚醒スキルも大協奏になってるとトランス上書き無くなるから重奏のまま味方全体を3ターン45%の回避状態に出来る
現時点ではそこまで重奏と相性がいいとは言えないがそのうち使う機会も出てくるかもしれない
失礼。
トランス上書きが無くなる条件は2ターン音符の数でした