アスラフィルいなくても回りますかね〜?クロケルとプロメテウスならあるんですが。。
Bクロケルプロメと配布のBニバスいれば十分。なんならME的にアスラよりプロメのが適性高い
クロケルがBクロケルならむしろその二人最適解では…?
1ターン目に10マンダメージ出すならアスラフィル必須じゃないんでしょうか??プロメテウスの速さ>クロケルの速さに調整し、プロメテウススキル+クロケルのスキルプロメテウスにニバスの奥義これでも音符10はほど遠くないでしょうか…??
1ターン10万弱の奥義撃ちたいならアスラ必須だけどアレやたら持て囃されてるだけで修正前オリエンスの1ターンキルよろしく曲芸みたいなもんだぞ…あとムルムルも必須だし運に自信があるなら1ターンキル編成目指してアスラ狙った方が良いと思うけどフォトンリタマラするぐらいなら素直に2ターン目奥義狙う編成のが使い易いし対応幅も広いと個人的には思うよ
1ターン10万ってケチャラジャ想定なんか?霊宝結構付けてユグドラシルやっても5万強が関の山だし1パン行かなかったし
じゃあヴェルドレのテンプレってプロメテウスとクロケルとニバスなんでしょうか??
ユグドラシルは軽減ついとるやろがい!
17:10そうだよ2ターン安定で回るならそこにサブナックとかワントップロノウェとかでいいかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アスラフィルいなくても回りますかね〜?
クロケルとプロメテウスならあるんですが。。
Bクロケルプロメと配布のBニバスいれば十分。なんならME的にアスラよりプロメのが適性高い
クロケルがBクロケルならむしろその二人最適解では…?
1ターン目に10マンダメージ出すならアスラフィル必須じゃないんでしょうか??
プロメテウスの速さ>クロケルの速さ
に調整し、プロメテウススキル+クロケルのスキル
プロメテウスにニバスの奥義
これでも音符10はほど遠くないでしょうか…??
1ターン10万弱の奥義撃ちたいならアスラ必須だけどアレやたら持て囃されてるだけで修正前オリエンスの1ターンキルよろしく曲芸みたいなもんだぞ…あとムルムルも必須だし
運に自信があるなら1ターンキル編成目指してアスラ狙った方が良いと思うけどフォトンリタマラするぐらいなら素直に2ターン目奥義狙う編成のが使い易いし対応幅も広いと個人的には思うよ
1ターン10万ってケチャラジャ想定なんか?霊宝結構付けてユグドラシルやっても5万強が関の山だし1パン行かなかったし
じゃあヴェルドレのテンプレってプロメテウスとクロケルとニバスなんでしょうか??
ユグドラシルは軽減ついとるやろがい!
17:10
そうだよ
2ターン安定で回るならそこにサブナックとかワントップロノウェとかでいいかな