ルプスをつけると回避率9%上昇!めっちゃ強い!()
サバトのメギド排出率かな?
ルプスの方でも思ってたんだけどなんで自然回復無視すんの
過剰だからじゃね
意図的に無視する理由になんねえだろそりゃ
要するに俺の考えが正しい()という結論に不都合だから無視された
S強化込みで味方全体が5割弱の確率で奥義以外の攻撃を無効化&毎ターンHP5割弱回復が3ターンって考えると中々ヤバい
なぜかバルバトス「サバトのメギド排出率かな?」モラクス「過剰だからじゃね」ブネ「意図的に無視する理由になんねえだろそりゃ」で脳内再生されたわ
分刻みだな笑IDの実装が待たれる言い争ってる2名以外コメントしてない可能性すらある
同一人物がコメントしてる根拠ないよね?
してない根拠もないよね?
冤罪を肯定してそう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ルプスをつけると回避率9%上昇!
めっちゃ強い!()
サバトのメギド排出率かな?
ルプスの方でも思ってたんだけどなんで自然回復無視すんの
過剰だからじゃね
意図的に無視する理由になんねえだろそりゃ
要するに俺の考えが正しい()という結論に不都合だから無視された
S強化込みで味方全体が5割弱の確率で奥義以外の攻撃を無効化&毎ターンHP5割弱回復が3ターンって考えると中々ヤバい
なぜか
バルバトス「サバトのメギド排出率かな?」
モラクス「過剰だからじゃね」
ブネ「意図的に無視する理由になんねえだろそりゃ」
で脳内再生されたわ
分刻みだな笑
IDの実装が待たれる
言い争ってる2名以外コメントしてない可能性すらある
同一人物がコメントしてる根拠ないよね?
してない根拠もないよね?
冤罪を肯定してそう