プロメテ、アスラ、クロケルのいない弊アジトではRジズのMEに乗せる運用でいくことにしたこの編成をジルドレと呼ぶことにする
うおおよかったら運用パ教えてくれ…
木主だけど協奏メギドいなさ過ぎてマジで雑に編成しただけよフォラスとナベは完全にオーブ役、ジズのスキルとヴェルドレの奥義でゴリ押すPTうちはいないけどBグシオンのところはBニバスでもいいんじゃないだろうか
ほうほう!ありがとありがと!
耐久無理じゃね回復力はあるかもしれんがタンクいないと流石にナベワントップはない
やっぱそうよねホントはリブラ持たせたサブナック入れたいんだけど誰抜くかってなってる所
どう見てもヴェルドレが足枷になってるだろ。
主以上に協奏グシしかいないフラカン捕獲PT
アシュトレト1T目ジズAASで2音符は溜める
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
プロメテ、アスラ、クロケルのいない弊アジトではRジズのMEに乗せる運用でいくことにした
この編成をジルドレと呼ぶことにする
うおおよかったら運用パ教えてくれ…
木主だけど協奏メギドいなさ過ぎてマジで雑に編成しただけよ
フォラスとナベは完全にオーブ役、ジズのスキルとヴェルドレの奥義でゴリ押すPT
うちはいないけどBグシオンのところはBニバスでもいいんじゃないだろうか
ほうほう!ありがとありがと!
耐久無理じゃね
回復力はあるかもしれんがタンクいないと流石にナベワントップはない
やっぱそうよね
ホントはリブラ持たせたサブナック入れたいんだけど誰抜くかってなってる所
どう見てもヴェルドレが足枷になってるだろ。
主以上に協奏グシしかいない
フラカン捕獲PT
アシュトレト
1T目ジズAASで2音符は溜める