なんか速攻瞬発火力って意味ではラッシュっぽいような思いの外使い難くて追ったのを軽く後悔している火力を他に任せて回避メイン運用とか別な活用法あるかなスキルの音符ターン短縮がなぁ
防御貫通捨ててシャックスBみたいなMEに乗せれば1ターン目奥義は容易い。。。まぁもっと言うと、自身リーダーの時に両サイドにクロケルとプロメテウスを置かないと1ターン目奥義の強さは実感しにくい
本人自体の運用ではないので申し訳ないが両端にフォラスバエルといたちナベで1ターン目アタック強化剛剣ブネ奥義が確実に撃てたりする
フォトン事故がないのは強みかもしれん。。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
なんか速攻瞬発火力って意味ではラッシュっぽいような
思いの外使い難くて追ったのを軽く後悔している
火力を他に任せて回避メイン運用とか別な活用法あるかな
スキルの音符ターン短縮がなぁ
防御貫通捨ててシャックスBみたいなMEに乗せれば1ターン目奥義は容易い。。。
まぁもっと言うと、自身リーダーの時に両サイドにクロケルとプロメテウスを置かないと1ターン目奥義の強さは実感しにくい
本人自体の運用ではないので申し訳ないが両端にフォラスバエルといたちナベで1ターン目アタック強化剛剣ブネ奥義が確実に撃てたりする
フォトン事故がないのは強みかもしれん。。